Villa A2, Binningen

 回到项目列表
年份
2015

Das Grundstück liegt in herrlicher Lage oberhalb von Binningen. Grosszügig und weitläufig präsentiert sich die Situation. Strukturell ist das Raumkonzept auf einem Geschoss organisiert. Die Nebenräume und die Einstellhalle befinden sich darunter. Das Erdgeschoss ist dem Terrainverlauf angepasst und durch wenige einzelne Stufen in der Ebene versetzt. 

Das Projekt besteht aus drei Bereichen, die durch Wandschotten getrennt und zueinander verschoben sind. Das Dach in Sichtbeton ist formell als grosses gefaltetes Element ausgebildet und verbindet die Volumen wieder zu einer Einheit.

以下出品方的其他项目 Lupo & Zuccarello Architekten AG SIA

Umbau Bathroom
Bottmingen, 瑞士
Privathaus G
Binningen, 瑞士
Überbauung Max & Moritz, Allschwil
Allschwil, 瑞士
Chalet D, Linthal
Haus T, Binningen
Wohnensemble F, Binningen