Villa A2, Binningen

 Terug naar projectenlijst
Jaar
2015

Das Grundstück liegt in herrlicher Lage oberhalb von Binningen. Grosszügig und weitläufig präsentiert sich die Situation. Strukturell ist das Raumkonzept auf einem Geschoss organisiert. Die Nebenräume und die Einstellhalle befinden sich darunter. Das Erdgeschoss ist dem Terrainverlauf angepasst und durch wenige einzelne Stufen in der Ebene versetzt. 

Das Projekt besteht aus drei Bereichen, die durch Wandschotten getrennt und zueinander verschoben sind. Das Dach in Sichtbeton ist formell als grosses gefaltetes Element ausgebildet und verbindet die Volumen wieder zu einer Einheit.

Andere projecten van Lupo & Zuccarello Architekten AG SIA

Umbau Bathroom
Bottmingen, Zwitserland
Privathaus G
Binningen, Zwitserland
Überbauung Max & Moritz, Allschwil
Allschwil, Zwitserland
Chalet D, Linthal
Haus T, Binningen
Wohnensemble F, Binningen