Paisajismo en Park Güell

Barcelona, Spain
Architetti Paesaggisti
LeA atelier | Landscape Ecology Architecture
Anno
2014
Cliente
Parcs i Jardins Institut Municipal, Ajuntament de Barcelona
Constructora
Acsa Ambitec (Sorigué)

Estudio de necesidades y proyecto ejecutivo de mejora de drenaje, pavimentos y jardinería del camino de la Pressió, el Hort de l’Avi y la zona de la Font de Sant Salvador del Park Güell.

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di LeA atelier | Landscape Ecology Architecture

Plaza Mercat del Ninot
Barcelona, Spain
Jardín vecinal Aragón 174
Barcelona, Spain
Paisajismo casa de campo
Tolosa, Alcalá de Júcar, Spain
Mirador de la Gola de Marchamalo, 2º Premio
La Manga del Mar menor, Murcia
Remodelación de la Plaça de la Vila, 1er Premio
Sant Antoni de Vilamajor