Paisajismo en Park Güell

Barcelona, Spanje
Landschapsarchitecten
LeA atelier | Landscape Ecology Architecture
Jaar
2014
Klant
Parcs i Jardins Institut Municipal, Ajuntament de Barcelona
Constructora
Acsa Ambitec (Sorigué)

Estudio de necesidades y proyecto ejecutivo de mejora de drenaje, pavimentos y jardinería del camino de la Pressió, el Hort de l’Avi y la zona de la Font de Sant Salvador del Park Güell.

Gerelateerde projecten

  • The Yas Hotel
    Asymptote Architecture
  • 166 Perry Street
    Asymptote Architecture
  • F & B Pavilion
    A*PT Architecture
  • A. E. Smith School Library
    A*PT Architecture
  • Camera Jewel House
    Tonkin Liu

Magazine

Andere projecten van LeA atelier | Landscape Ecology Architecture

Plaza Mercat del Ninot
Barcelona, Spanje
Jardín vecinal Aragón 174
Barcelona, Spanje
Paisajismo casa de campo
Tolosa, Alcalá de Júcar, Spanje
Mirador de la Gola de Marchamalo, 2º Premio
La Manga del Mar menor, Murcia
Remodelación de la Plaça de la Vila, 1er Premio
Sant Antoni de Vilamajor