Ruheraum Tamedia | Umbau

Zürich, 瑞士
照片 © Tamedia
Interior Designers
Marc Briefer
年份
2013
费用
未公开
楼层
未公开

Abtauchen, entspannen und sich für eine kurze Zeit in einer anderen Welt befinden. Dies war die Idee zum Ruheraum für die Firma Tamedia. Sechs raumhohe Vorhangzylinder aus Akustikstoff sorgen für die gewünschte Ruhe und Privatsphäre. Im Zentrum scheint eine atmosphärische Lichtquelle und schafft ein stimmungsvolles Licht- und Schattenspiel.

相关项目

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

杂志

以下出品方的其他项目 Marc Briefer

Schwedenhaus | Umbau
Zürich, 瑞士
Privatwohnung | Interior Design
rechtes Zürichseeufer, 瑞士
The Metropolitans | Neubau
Zürich, 瑞士
Mercedes Benz | Studie
Berlin, 德国
Baumann Springs Ltd | Büroumbau
Ermenswil, 瑞士
Amber Club | Gastronomie
Zürich, 瑞士