Schulanlage Brühl

Solothurn, Suíça
Beautyshot der Wendeltreppe.
Visualization © OVI Images GmbH
Detailaufnahme einer Klassenzimmertür.
Visualization © OVI Images GmbH
Blick von der Garderobe durch das Schulgebäude.
Visualization © OVI Images GmbH
Architectural Visualisers
OVI Images GmbH
Localização
4500 Solothurn, Suíça
Ano
2021
Architekten
Kollektiv Marudo

Visualisierungen Schulanlage Brühl für Kollektiv Marudo.

Projetos relacionados

  • Projektwettbewerb Campus Motel NTB
    FELIX PARTNER Architektur und Design
  • Volksschule Maria Grün
    BERKTOLD WEBER Architekten
  • Stereokitchen
    Paul Kaloustian Architect
  • Cyprus New Museum
    Paul Kaloustian Architect
  • Bürobegrünung ERZ Entsorgung + Recycling, Zürich
    Hydroplant

Revista

Outros projetos por OVI Images GmbH

Badstrasse Baden
Baden, Suíça
Studienauftrag Suhr
Suhr, Suíça
Wettbewerb Kantonsschule Baden
Baden, Suíça