Silea Umnutzung Werkstatt zu Ateliers

Gwatt, Switzerland
Photo © SQWER, Thun | 1899
Photo © SQWER, Thun | 1899
Photo © SQWER, Thun | 1899
Photo © SQWER, Thun | 1899
Photo © SQWER, Thun | 1899
Photo © SQWER, Thun | 1899
Architects
Lanzrein+Partner Architekten
Location
Gwatt, Switzerland
Year
2020
Stories
1-5 Stories

Projekt, Planung, Ausführung | 2019-2020

Für die Silea Stiftung für integriertes Leben und Arbeiten im Gwatt durften wir schon verschiedentlich tätig sein. Im Zuge einer Restrukturierung fand eine Umnutzung von Werkstätten in Ateliers statt. Die baulichen Lösungen sind auf die besonderen Bedürfnissen der Mitarbeitenden und ihrer Betreuenden zugeschnitten. Gleichzeitig müssen sich die Interventionen auch für künftige, sich stetig weiterentwickelnde Nutzungsszenarien eignen.

Related Projects

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Magazine

Other Projects by 1899 Architekten AG

Auto- und Velounterstand
Steffisburg, Switzerland
Neubau Primarschule Seefeld
Thun, Switzerland
Umbau Arztpraxis Burgzentrum
Thun, Switzerland
Ausbau Westhalle
Thun, Switzerland
Teilrenovation Wohn- und Geschäftshaus Marktgasse
Bern, Switzerland
Um- und Anbau Wohnhaus
Frutigen, Switzerland