Post Dübendorf

Dübendorf, Switzerland
Fotografia © Gataric Fotografie
Fotografia © Gataric Fotografie
Architects
S+M Architekten AG
Adreça
Wilstrasse 13/15, 8600 Dübendorf, Switzerland
Any
2017
Client
Die Post

Geschäfts- und Wohnhaus
950 m2 Retailfläche
18 Wohnungen

Projectes relacionats

  • Erweiterung Schulanlage Dorf
    Bürgi Burkhard von Euw
  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects

Revista

Altres projectes per S+M Architekten AG

KV Business School
Zürich, Switzerland
Alterswohnheim Riedhof
Zürich, Switzerland
Embraport, Gebäude "B"
Embrach, Switzerland
Shopping Center Balexert
Genf, Switzerland
Wohnüberbauung "ABU"
Urdorf, Switzerland