Fotografia © tschinkersten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © Christoph Hesse Architekten
Fotografia © tschinkersten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © Christoph Hesse Architekten
Fotografia © tschinkersten
Fotografia © Christoph Hesse Architekten

Villa Be

 Torna enrere a la llista de projectes
Localització
Hesborn, Germany
Any
2017

Das Gebäude befindet sich in einem kleinen Dorf im Sauerland. Es ist das Ergebnis aus den Träumen seiner Bewohner und dem Geist des Ortes an dem es steht. Die Verdrehung der Seitenflügel entstand aus dem Wunsch der Bauherrin auf ihre Lieblingsorte, die Kirche in der Ortsmitte und den Aussichtsturm auf dem nahegelegenen Bollerberg, schauen zu können. Der Hauptwunsch des Bauherrn war hingegen eine große Garage zum „Schrauben“. Diese sollte in das Haus intergiert werden und über eine Innenverglasung mit dem zweigeschossigen Foyer eine Sichtverbindung haben.

Die Ausrichtung auf dem Grundstück ist eine Verbeugung vor der Natur. Die naturbelassenen Bereiche vor und hinter dem Gebäude sind durch eine Sichtachse im mittleren Teil des Hauses verbunden. Im Erdgeschoss befinden sich im linken Bereich die Küche und das Esszimmer, auf der anderen Seite sind das Wohnzimmer und die Garage untergebracht. Im Obergeschoss liegen die Schlafzimmer. Herzstück des Hauses ist das zweigeschossige Foyer, das alle Räume mit einander verbindet. Das Gebäude wurde aus natürlichen Materialen von heimischen Handwerken gebaut.

Altres projectes per Christoph Hesse Architekten

Unterholz und Oberholz
Referinghausen, Germany
Raum der Stille
Korbach, Germany
Sonnenklang
Referinghausen, Germany
Light & Shadow
Korbach, Germany
House Sa
Sachsenhausen, Waldeck, Germany