Privatgarten am Bruderholz

 回到项目列表
年份
2006
费用
未公开
客户
Privat
Architektur
WIWAG Architektur, Basel

Auserlesene Elemente bilden einen formalen Privatgarten

Der Bauherr am Bruderholz geniesst einen Blick weit über Basel  bis nach Frankreich und in den Schwarzwald. Die erlesene Gartengestaltung wird auf dem weitläufigen Grundstück durch einen geschlossenen Grünsaum intim gehalten. Mauern unterstreichen die gewollte Distanzierung von der unmittelbaren Umgebung und schaffen einen vertraulichen Gartenraum. Eine spannungsreiche Pflanzkomposition umspielt die streng formal gehaltenen baulichen Elemente und spiegelt sich in grosszügigen Wasserflächen. Ein neu inszenierter Laubengang erinnert an den ehemaligen Garten mit bewachsener Pergola. 

以下出品方的其他项目 Stauffer Rösch Landschaftsarchitekten

Überbauung Sevogelpark
Basel, 瑞士
Römerstift Dr. Clavel
Augst, 瑞士
Schlosspark Ebenrain
Sissach, 瑞士
Landhof
Basel, 瑞士
Volta Nord Basel