Umbau CUBE: Eine grüne Oase für verschiedenste Bedürfnisse

Zürich, 瑞士
Free Flow Bereich
照片 © Mint Architecture AG
Event Hall
照片 © Mint Architecture AG
Coffe Bar mit Theke, Hochtischen und Loungebereich
照片 © Mint Architecture AG
Sitzgelegenheiten
© Mint Architecture AG
Lampen - Detailaufnahme
照片 © Mint Architecture AG
Food Court
照片 © Mint Architecture AG
Juice Bar
照片 © Mint Architecture AG
Gestufte Theke
照片 © Mint Architecture AG
Interior Designers
Mint Architecture
年份
2018
费用
未公开
楼层
1-5层

Das CUBE in Zürich Altstetten wird von der Compass Group Schweiz im Auftrag von Siemens betrieben und täglich von ein paar hundert Gästen besucht. Mit dem Ziel, den beliebten Treffpunkt den geänderten Bedürfnissen in der heutigen Arbeitswelt bezüglich Verpflegung, Aufenthalt und Nutzung anzupassen und zu einem Wohlfühlort umzugestalten, erarbeitet Mint Architecture ein neues Nutzungs- und Gestaltungskonzept.

相关项目

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • Europäisches Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur
  • Gemeindehaus Horw LU - Totalsanierung & Erweiterung
    raumfalter

杂志

以下出品方的其他项目 Mint Architecture

Filmtheaterlounge Verkehrshaus Luzern
Luzern, 瑞士
Cafeteria Technorama
Winterthur, 瑞士
ZKB - Neugestaltung Filialen
Zürich, 瑞士
COLONYS shoes & accessories - Moderner Kolonialstil
Zürich, 瑞士
Medgate Gesundheitszentrum
Solothurn, 瑞士
Medgate Gesundheitszentrum
Zürich-Oerlikon, 瑞士