Kinderhaus der Universität Konstanz

Konstanz, 德国
建筑师
karl meinhart / one room studio wien
位置
Konstanz, 德国
年份
2011

Ein außergewöhnliches Kinderhaus, mit einem außergewöhnlichen Konzept – Im langgestreckten, eingeschossigen Bau mit Rundungen sind die Büro- und Besprechungsräume zur Uni hin ausgerichtet. Zum Grünzug nach Egg liegen die Gruppen und Aktionsräume, etwa Labore und Ateliers. Dazwischen sind Innenhöfe zu sehen und ein großer „Marktplatz“, etwa für die Treffen gleichaltriger Kinder, Elternabende oder Aktionen. Ein Bewegungsraum kann zur Bühne für die Veranstaltungsfläche im Eingangsbereich werden.

Mehr Information unter www.suedkurier.de

相关项目

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • 海口美舍河生态修复工程
    土人设计
  • 重庆市潼南大佛寺湿地公园
    土人设计
  • 六盘水明湖湿地公园
    土人设计

杂志

以下出品方的其他项目 karl meinhart / one room studio wien

Mahnmal für die Opfer des Nationalsozialismus
Salzburg, 奥地利
Wohnbebauung Salzburg, Welser Strasse
Salzburg, 奥地利
Atelier Wien, Schottenfeldgasse
Wien, 奥地利
Kindergarten, Salzburg Leopoldskron
Salzburg, 奥地利
Gestaltung der Wohnung K. P., Wien 7
Wien, 奥地利
Neubau und Sanierung Musisches Gymnasium Salzburg
Salzburg, 奥地利