CSS Versicherung, Kundenservice-Center, Root (Luzern)

Root, 瑞士
Empfang
图片 © Gataric Fotografie
Büro
图片 © Gataric Fotografie
Empfang
图片 © Gataric Fotografie
Treppenbereich
图片 © Gataric Fotografie
Cafeteria
图片 © Gataric Fotografie
Interior Designers
Drees & Sommer Schweiz AG
位置
6037 Root, 瑞士
年份
2020
费用
未公开
楼层
未公开

Die CSS Versicherung hat für die Mitarbeitenden des Kundenservice-Centers eine neue Workplace Strategie eingeführt. Drees & Sommer Schweiz durfte diese zu Projektbeginn im Jahr 2017 mitentwickeln und in der Folge das erste Pilotprojekt planen, gestalten und die Umsetzung mit Change Management unterstützen. Das tätigkeitsorientierte Arbeitsplatzkonzept wurde auf einer Fläche von 3'600m2 realisiert. Herzstück des Gebäudes ist die helle Cafeteria mit Verbindungstreppe zwischen dem ersten und zweiten Geschoss zur Förderung des Austauschs und der Kommunikation zwischen den Mitarbeitenden. Die mittleren Bereiche der Arbeitswelt sind bestückt mit einem aktiven Pausenraum, einem Kreativraum, einem Schulungsraum sowie offenen Besprechungsinseln. Die Arbeitsplätze entlang der Fassade bilden Teambereiche, die durch kleine Kommunikations-, Fokus- und Ruheräume die Teilung bilden.

Drees & Sommer hat folgende Leistungen erbracht:
- Nutzerbedarfsanalyse
- Blocklayout
- Planung, Farb- und Materialkonzept
- Change Management

相关项目

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • 海口美舍河生态修复工程
    土人设计
  • 重庆市潼南大佛寺湿地公园
    土人设计

杂志

以下出品方的其他项目 Drees & Sommer Schweiz AG

Neuer Hauptsitz Valora
Muttenz bei Basel, 瑞士
"Spice Lab" - New office Compass Group
Kloten bei Zürich, 瑞士
Neuer Hauptsitz Financial Client
Zürich, 瑞士
Scrum @ Zühlke Tower
Schlieren bei Zürich, 瑞士
Dynamic Working Zurich Insurance
Zürich, 瑞士
HQ Bain & Company
Zürich, 瑞士