Atelier dans une ferme

Landecy, 瑞士
照片 © INGENI SA
照片 © INGENI SA
Engineers
INGENI
位置
Landecy, 瑞士
年份
2010
费用
未公开
楼层
1-5层

La transformation de cette étable en atelier d’artiste propose l’insertion d’une nouvelle dalle en bois séparant le rez-de-chaussée de l’espace créatif à l’étage. Avec seulement 90 kg/m2, le nouveau plancher en grille de poutres franchit l’intégralité de l’espace sur une longueur de 15 m. Sa structure est formée de quatre fines poutres principales d’une hauteur de 120 cm, d’un système secondaire et recouvert de plaques de bois. Ces dernières participent à la rigidité de l’ensemble grâce à son système solidaire.
A l’étage, la charpente a été rénové selon une méthode à l’ancienne, toujours dans le respect du bâtiment existant.

Lauréat « DRA 3/ 2014 »
Prix spécial « ARC Award 2014 »

voir le projet >

相关项目

  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)
  • Lattenburg
    he und du ZT KG

杂志

以下出品方的其他项目 INGENI

Collège du Léman
Renens, 瑞士
Siège international de la FIBA
Mies, 瑞士
Siège mondial de Rolex
Genève, 瑞士
UEFA - Bâtiment Clairière
Nyon, 瑞士
Volières du Bois de la Bâtie
Genève, 瑞士
Langensandbrücke
Lucerne, 瑞士