Haus T, Binningen

 回到项目列表
位置
年份
2016

Das Grundstück befindet sich am Hang oberhalb des Dorfkerns von Binningen mit schönem Blick über Basel. Die Parzelle in der Form eines Dreieckes liegt an der Kreuzung zwischen dem Hasenrainweg und dem Höhenweg. An der breitesten Stelle der Parzelle weist die Höhendifferenz über ein Stockwerk auf und ermöglicht so über den Hasenrainweg den direkten Zugang mit dem Auto ins unterirdisch angelegte Untergeschoss. Die zwei über dem Terrain liegenden Geschosse wirken wie auf einen Sockel gestellt und beinhalten das Wohn- und das Privatgeschoss. Der Haupteingang ist über den Höhenweg erreichbar.

Die expressive Form ist das Resultat der anspruchsvollen Parzellenform. Geschickt wurden alle Bedürfnisse auf engstem Raum untergebracht und mit einer attraktiven Erschliessung über eine kleine Galerie verbunden. Die Fassade ist eine konsequente Umsetzung von Wandelementen in Sichtbeton und Fensterbereichen, die ebenfalls über zwei Stockwerke angeordnet sind.

以下出品方的其他项目 Lupo & Zuccarello Architekten AG SIA

Umbau Bathroom
Bottmingen, 瑞士
Privathaus G
Binningen, 瑞士
Villa A2, Binningen
Überbauung Max & Moritz, Allschwil
Allschwil, 瑞士
Chalet D, Linthal
Wohnensemble F, Binningen