CSS Versicherung, Kundenservice-Center, Root (Luzern)

Root, Suíça
Empfang
Picture © Gataric Fotografie
Büro
Picture © Gataric Fotografie
Empfang
Picture © Gataric Fotografie
Treppenbereich
Picture © Gataric Fotografie
Cafeteria
Picture © Gataric Fotografie
Interior Designers
Drees & Sommer Schweiz AG
Localização
6037 Root, Suíça
Ano
2020
Custo
Undisclosed
Pisos
Undisclosed

Die CSS Versicherung hat für die Mitarbeitenden des Kundenservice-Centers eine neue Workplace Strategie eingeführt. Drees & Sommer Schweiz durfte diese zu Projektbeginn im Jahr 2017 mitentwickeln und in der Folge das erste Pilotprojekt planen, gestalten und die Umsetzung mit Change Management unterstützen. Das tätigkeitsorientierte Arbeitsplatzkonzept wurde auf einer Fläche von 3'600m2 realisiert. Herzstück des Gebäudes ist die helle Cafeteria mit Verbindungstreppe zwischen dem ersten und zweiten Geschoss zur Förderung des Austauschs und der Kommunikation zwischen den Mitarbeitenden. Die mittleren Bereiche der Arbeitswelt sind bestückt mit einem aktiven Pausenraum, einem Kreativraum, einem Schulungsraum sowie offenen Besprechungsinseln. Die Arbeitsplätze entlang der Fassade bilden Teambereiche, die durch kleine Kommunikations-, Fokus- und Ruheräume die Teilung bilden.

Drees & Sommer hat folgende Leistungen erbracht:
- Nutzerbedarfsanalyse
- Blocklayout
- Planung, Farb- und Materialkonzept
- Change Management

Projetos relacionados

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Revista

Outros projetos por Drees & Sommer Schweiz AG

Neuer Hauptsitz Valora
Muttenz bei Basel, Suíça
"Spice Lab" - New office Compass Group
Kloten bei Zürich, Suíça
Neuer Hauptsitz Financial Client
Zürich, Suíça
Scrum @ Zühlke Tower
Schlieren bei Zürich, Suíça
Dynamic Working Zurich Insurance
Zürich, Suíça
HQ Bain & Company
Zürich, Suíça