Photo © Beat Bühler
Photo © Beat Bühler
Photo © Beat Bühler
Photo © Beat Bühler

Bürohaus Odlo

 Voltar à lista de projetos
Ano
2009
Custo
1M - 100M
Pisos
1-5 Stories

Auftrag zur Planung und Ausführung der Innenräume des neuen Hauptsitzes Odlo Sports Group.

Der Ausbau verfolgt das Ziel, einen Ort für konzertiertes, kreatives und kommunikatives Arbeiten zu schaffen: Alle Mitarbeiter sitzen am gleichen Tisch. Zimmer unterschiedlicher Grösse bis hin zum Kabäuschen bieten Rückzug für Sitzungen, konzentriertes Arbeiten oder störendes und ungestörtes Telefonieren.

Das Leitbild des Entwurfes heisst Begegnungsqualität: Sie fördert Kommunikation und Synergien zwischen den Mitarbeitern und schafft Tranzparenz in den Arbeitsabläufen.

Outros projetos por Niels Lofterød Architekt

Bootshaus Larkollen
Rygge, Norway
Wohnhäuser Schwerzelweg
Oberägeri, Suíça