Photo © Daniel Meyer
Photo © Daniel Meyer

Ersatzneubau Villa Daniel - Oriental Restaurant SHARQ

 Terug naar projectenlijst
Locatie
Bürgenstock, Zwitserland
Jaar
2017

Der Neubau der Villa Daniel wird als Glaskubus hinter bestehenden Bruchsteinmauern an die Kante des Bürgenberges gesetzt.

Das zweigeschossige Restaurant besteht aus zwei ineinander geschobenen Bauteilen.

Die im Bürgenstock Resort vorherrschenden Baumaterialien - Bruchstein, Holz und Glas - werden als architektonische Elemente gezielt eingesetzt.

Andere projecten van Rothenfluh & Partner Architekten

Wohnen in Tribschen
Luzern, Zwitserland
Schulzentrum Erlen
Emmen, Zwitserland
Umbau Schulgebäude Sentimatt
Luzern, Zwitserland
Wohnhaus Wysshüsli
Nottwil, Zwitserland
Wohn- und Pflegezentrum Lippenrüti
Neuenkirch, Zwitserland