Photo © Beat Bühler
Photo © Beat Bühler
Photo © Beat Bühler
Photo © Beat Bühler

Bürohaus Odlo

 Terug naar projectenlijst
Jaar
2009
Kosten
1M - 100M
Verhalen
1-5 Stories

Auftrag zur Planung und Ausführung der Innenräume des neuen Hauptsitzes Odlo Sports Group.

Der Ausbau verfolgt das Ziel, einen Ort für konzertiertes, kreatives und kommunikatives Arbeiten zu schaffen: Alle Mitarbeiter sitzen am gleichen Tisch. Zimmer unterschiedlicher Grösse bis hin zum Kabäuschen bieten Rückzug für Sitzungen, konzentriertes Arbeiten oder störendes und ungestörtes Telefonieren.

Das Leitbild des Entwurfes heisst Begegnungsqualität: Sie fördert Kommunikation und Synergien zwischen den Mitarbeitern und schafft Tranzparenz in den Arbeitsabläufen.

Andere projecten van Niels Lofterød Architekt

Bootshaus Larkollen
Rygge, Noorwegen
Wohnhäuser Schwerzelweg
Oberägeri, Zwitserland