写真 © Beat Bühler
写真 © Beat Bühler
写真 © Beat Bühler
写真 © Beat Bühler

Bürohaus Odlo

 プロジェクト一覧に戻る
2009
費用
100万~1億
階数
1~5階

Auftrag zur Planung und Ausführung der Innenräume des neuen Hauptsitzes Odlo Sports Group.

Der Ausbau verfolgt das Ziel, einen Ort für konzertiertes, kreatives und kommunikatives Arbeiten zu schaffen: Alle Mitarbeiter sitzen am gleichen Tisch. Zimmer unterschiedlicher Grösse bis hin zum Kabäuschen bieten Rückzug für Sitzungen, konzentriertes Arbeiten oder störendes und ungestörtes Telefonieren.

Das Leitbild des Entwurfes heisst Begegnungsqualität: Sie fördert Kommunikation und Synergien zwischen den Mitarbeitern und schafft Tranzparenz in den Arbeitsabläufen.

Niels Lofterød Architekt によるその他のプロジェクト

Bootshaus Larkollen
Rygge, Norway
Wohnhäuser Schwerzelweg
Oberägeri, スイス