Schule Ebenholz

Vaduz, Liechtenstein
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Foto © Mark Mosman
Designer d'illuminazione
spektrum
Indirizzo
Fürst-Franz-Josef-Strasse 38, 9490 Vaduz, Liechtenstein
Anno
2019
Cliente
Gemeinde Vaduz
Architekt
Carlos Martinez Architekten AG

Die Lichtplanung der Schulanlage Ebenholz bezieht die Bedürfnisse von Schülern und Lehrern ebenso mit ein wie die energetisch optimale Nutzung von Tageslicht in Kombination mit Kunstlicht.

Flächige Leuchten in den Unterrichtsräumen sind mit Tunable-White LED ausgerüstet und in Abstimmung auf die Veränderungen im Tageslicht programmiert; so kann der Biorhythmus unterstützt und positiv beeinflusst werden.

Progetti collegati

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Rivista

Altri progetti di spektrum

Alserkal Galerie
Dubai, United Arab Emirates
Friedhof Triesen
Triesen, Liechtenstein
Alterszentrum im Geeren Seuzach Restaurant
Zürich, Svizzera
LAK Mauren
Mauren, Liechtenstein
Gemeindesaal Mauren
Mauren, Liechtenstein
Monforthaus Feldkirch
Feldkirch, Austria