Restyling LA

Nove, Italia
portico
Foto © Didonè Comacchio Architects
dettaglio portico
Foto © Didonè Comacchio Architects
prospetto principale
Foto © Didonè Comacchio Architects
dettaglio portico
Foto © Didonè Comacchio Architects
cucina
Foto © Didonè Comacchio Architects
nuova scala
Foto © Didonè Comacchio Architects
living
Foto © Didonè Comacchio Architects
bagno
Foto © Didonè Comacchio Architects
dettaglio scala
Foto © Didonè Comacchio Architects
vista notturna
Foto © Didonè Comacchio Architects
Edificio prima dei lavori
Foto © Didonè Comacchio Architects
Assonometria
Disegno © Didonè Comacchio Architects
Ground Floor Plan
Disegno © Didonè Comacchio Architects
First Flor Plan
Disegno © Didonè Comacchio Architects
Architetti
Didonè Comacchio Architects
Sede
Nove, Italia
Anno
2020
Piani
1-5 Piani
Team
Lorenzo Fravezzi, Stefano Scomazzon

Progetto di Restyling di un abitazione costruita a fine anni 70 nel comune di Nove (VI). L’intervento è stato mirato nel distribuire una nuova zona giorno e di servizio a piano terra, e la riorganizzazione della zona notte a piano primo. L’appartamento che prima era tutto collocato su un piano, ora si sviluppa su una casa a due piani fuori terra. Il collegamento è stato reso possibile con l’innesto di un nuovo vano scala in calcestruzzo, materiale che viene ripreso per la struttura portante della nuova pensilina metallica esterna. La nuova copertura è forata per lasciar passare un albero che diventa parte dell’architettura.

Progetti collegati

  • House Zumikon
    sandy brunner Architecture
  • House in a Forest
    Paul Kaloustian Architect
  • Speicherbibliothek - Les archives du future
    Lukas Lenherr Architektur
  • Qingli Hotel
    Elsedesign
  • Linthverwaltung Benken
    Architekturbüro Herbert Bruhin

Rivista

Altri progetti di Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove, Italia
House AB
Bassano del Grappa, Italia
Lapitec Cersaie 2018
Bologna, Italia
Interior LP
Castelfranco Veneto, Italia
House PB
Rosà, Italia
Pencil Box
San Felice sul Panaro, Italia