Immeubles à Soral

Soral, Svizzera
Foto © Laura Keller
Foto © Laura Keller
Ingegneri
INGENI
Sede
Soral, Svizzera
Anno
2016
Costo
1M - 100M
Piani
1-5 Piani

Cet ensemble d'habitation composé de deux bâtiments privilégie la relation avec l'environnement bâti et naturel du cadre villageois dans lequel il s'inscrit. Une généreuse terrasse, recouverte d’un grand avant-toit agrémenté de balcons baignoires, parcourt les façades. La structure porteuse est réalisée avec une solution mixte bois-béton. Le bois structurel est apparent, et sert ainsi d'éléments finis en apportant tous ses propriétés sensoriels au projet.

voir le projet >

Progetti collegati

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Rivista

Altri progetti di INGENI

Collège du Léman
Renens, Svizzera
Siège international de la FIBA
Mies, Svizzera
Siège mondial de Rolex
Genève, Svizzera
UEFA - Bâtiment Clairière
Nyon, Svizzera
Atelier dans une ferme
Landecy, Svizzera
Volières du Bois de la Bâtie
Genève, Svizzera