Erweiterung Crypto AG, Steinhausen

Steinhausen, Svizzera
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Architetti Paesaggisti
manoa Landschaftsarchitekten
Anno
2011
Costo
100K - 1M
Cliente
Crypto AG - Steinhausen

Der Garten zwischen dem Alt- und dem Neubau mit lichtdurchfluteter Kundenzone soll Offenheit und Transparenz vermitteln. Ausgehend von Farnen zwischen dunklen Felsbrocken strebt der schluchtartige Innenhof in vertikaler Ausrichtung über sieben Meter hohe Wasserfontänen und die filigran wirkenden Mädchenhaarbäume dem Himmelblau entgegen. Dieses spiegelt sich wiederum im Wasserbecken vor der Hauptfassade.

Progetti collegati

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • Europäisches Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Sophienterrassen
    WES LandschaftsArchitektur
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur

Rivista

Altri progetti di manoa Landschaftsarchitekten

Zeughausareal Uster
Uster, Svizzera
Neugestaltung Rudolfstrasse / Neuwiesenquartier
Winterthur, Svizzera
Erneuerung Umgebung Wohnsiedlung Heuried
Zürich Wiedikon, Svizzera
Wohn- und Geschäftshaus LieniHof
Zürich, Svizzera
Erlebnisspielplatz Ormis
Meilen, Svizzera
Privatgarten Goldauerstrasse
Zürich, Svizzera