Studienauftrag Wohnbau

Stettlen, Suisse
Visualisation © arb Architekten
Dessin © arb Architekten
Dessin © arb Architekten
Dessin © arb Architekten
Dessin © arb Architekten
Image © arb Architekten
Architectes
arb Architekten
Lieu
Stettlen, Suisse

Der Neubau setzt sich auch zwei versetzten, senkrecht zur Strasse angeordneten Gebäudevolumen zusammen. Das unbeheizte dazwischenliegende Treppenhaus verbindet die beiden Satteldächer miteinander und bildet eine rückwärtige Silhouette. Dank dieser Fragmentierung integriert sich das Volumen in die Körnigkeit des benachbarten bestehenden Quartiers. Das unbeheizte offene Treppenhaus fungiert mit dem Vorplatz zusammen als Herzstück der Wohnanlage.

Projets liés

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Magazine

Autres projets de arb Architekten

Wohnüberbauung
Bern, Suisse
Gemeinschaftshaus
Bern, Suisse
Studienauftrag Ersatz Neubau Elektra
Jegenstorf, Suisse
Wohnüberbauung Cres-Cen-Do
Bern, Suisse
Wohnhaus
Bern, Suisse
Wohnüberbauung Schönberg Ost
Bern, Suisse