Neubau Laurpark

Brugg, Suisse
Photo © BLLA
Photo © BLLA
Photo © BLLA
Photo © BLLA
Dessin © BLLA
Architectes-Paysagistes
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
Lieu
Brugg, Suisse
Année
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

Projets liés

  • Passerelle Raststätte Werdenberg
    Walter Bieler AG
  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • „els“ – Elsbethenareal-Schrannenplatz
    F64 Architekten PartGmbB
  • Eclectic Apartment
    JUNG
  • Haus R
    NW/A

Magazine

Autres projets de Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Pausenplatz Wehrlin Schulhaus
Oberwil, Suisse
Erlebnisgarten GZ Heuried
Zürich
Dachgarten Unisport Basel
Basel
HIAG-Areal, Pratteln
Pratteln, Suisse
Kindertagesstätte Goldiland
Obersiggenthal, Suisse