Privatgarten am Bruderholz

 Volver a la lista de Proyectos
Año
2006
Coste
No divulgado
Cliente
Privat
Architektur
WIWAG Architektur, Basel

Auserlesene Elemente bilden einen formalen Privatgarten

Der Bauherr am Bruderholz geniesst einen Blick weit über Basel  bis nach Frankreich und in den Schwarzwald. Die erlesene Gartengestaltung wird auf dem weitläufigen Grundstück durch einen geschlossenen Grünsaum intim gehalten. Mauern unterstreichen die gewollte Distanzierung von der unmittelbaren Umgebung und schaffen einen vertraulichen Gartenraum. Eine spannungsreiche Pflanzkomposition umspielt die streng formal gehaltenen baulichen Elemente und spiegelt sich in grosszügigen Wasserflächen. Ein neu inszenierter Laubengang erinnert an den ehemaligen Garten mit bewachsener Pergola. 

Otros proyectos de Stauffer Rösch Landschaftsarchitekten

Römerstift Dr. Clavel
Augst, Switzerland
Schlosspark Ebenrain
Sissach, Switzerland
Landhof
Basel, Switzerland
Überbauung Sevogelpark
Basel, Switzerland
Volta Nord Basel