Kinderhaus der Universität Konstanz

 Volver a la lista de Proyectos
Ubicación
Konstanz, Alemania
Año
2011

Ein außergewöhnliches Kinderhaus, mit einem außergewöhnlichen Konzept – Im langgestreckten, eingeschossigen Bau mit Rundungen sind die Büro- und Besprechungsräume zur Uni hin ausgerichtet. Zum Grünzug nach Egg liegen die Gruppen und Aktionsräume, etwa Labore und Ateliers. Dazwischen sind Innenhöfe zu sehen und ein großer „Marktplatz“, etwa für die Treffen gleichaltriger Kinder, Elternabende oder Aktionen. Ein Bewegungsraum kann zur Bühne für die Veranstaltungsfläche im Eingangsbereich werden.

Mehr Information unter www.suedkurier.de

Otros proyectos de karl meinhart / one room studio wien

Mahnmal für die Opfer des Nationalsozialismus
Salzburg, Austria
Wohnbebauung Salzburg, Welser Strasse
Salzburg, Austria
Atelier Wien, Schottenfeldgasse
Wien, Austria
Kindergarten, Salzburg Leopoldskron
Salzburg, Austria
Gestaltung der Wohnung K. P., Wien 7
Wien, Austria
Neubau und Sanierung Musisches Gymnasium Salzburg
Salzburg, Austria