© Giuseppe Gradella
© Giuseppe Gradella
© Giuseppe Gradella
© Giuseppe Gradella
© Giuseppe Gradella
© Giuseppe Gradella

San Cristoforo Urban Center

 Volver a la lista de Proyectos
Año
2017
Equipo
CLAB architettura, Gabriele Pottenghi

Il progetto propone una rilettura dello spazio della Chiesa sconsacrata di San Cristoforo.
Il nuovo programma funzionale viene organizzato attorno ad un unico elemento centrale posizionato nella navata principale in corrispondenza con l'ingresso attuale. Un volume sospeso, che organizza lo spazio senza soluzione di continuità, separa l'area per le conferenze dell'area adibita al buffet e nello stesso modo individua l'ingresso ed i percorsi di servizio.
La struttura lignea sospesa è avvolta in un tessuto bianco che ne definisce il volume e costituisce il fondo per le proiezioni. La piattaforma, realizzata in multistrato di conifera, oltre ad accogliere le sedute, potrà ospitare un piccolo palco per eventi teatrali e musicali.

Otros proyectos de CLAB Architettura

MZ House
Ferdinando Savoia Square
Italia