Umbau CUBE: Eine grüne Oase für verschiedenste Bedürfnisse

Zürich, Switzerland
Free Flow Bereich
Photo © Mint Architecture AG
Event Hall
Photo © Mint Architecture AG
Coffe Bar mit Theke, Hochtischen und Loungebereich
Photo © Mint Architecture AG
Sitzgelegenheiten
© Mint Architecture AG
Lampen - Detailaufnahme
Photo © Mint Architecture AG
Food Court
Photo © Mint Architecture AG
Juice Bar
Photo © Mint Architecture AG
Gestufte Theke
Photo © Mint Architecture AG
Interior Designers
Mint Architecture
Year
2018
Cost
Undisclosed
Stories
1-5 Stories

Das CUBE in Zürich Altstetten wird von der Compass Group Schweiz im Auftrag von Siemens betrieben und täglich von ein paar hundert Gästen besucht. Mit dem Ziel, den beliebten Treffpunkt den geänderten Bedürfnissen in der heutigen Arbeitswelt bezüglich Verpflegung, Aufenthalt und Nutzung anzupassen und zu einem Wohlfühlort umzugestalten, erarbeitet Mint Architecture ein neues Nutzungs- und Gestaltungskonzept.

Related Projects

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • European Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Sophienterrassen
    WES LandschaftsArchitektur
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur

Magazine

Other Projects by Mint Architecture

Cinema lounge Lucern - Turning a cafeteria into an enjoyable experience
Luzern, Switzerland
Technorama Winterthur - Culinary journey of discovery
Winterthur, Switzerland
ZKB - Restyling of branches
Diverse, Switzerland
COLONYS shoes & accessories – Modern colonial style
Zürich, Switzerland
Medgate Gesundheitszentrum
Solothurn, Switzerland
Medgate Gesundheitszentrum
Zürich-Oerlikon, Switzerland