Betriebstankstelle Toggenburger

Winterthur, Switzerland
Architects
BDE Architekten
Location
Winterthur, Switzerland
Year
2019

Die neue Betriebstankstelle bildet einen ersten Baustein im Masterplan zur Entwicklung des Firmenhauptsitzes der Firma Toggenburger. Die Konstruktion mit den zueinander geneigten Betonwinkeln tragen das weit ausladende Holzdach, eine grosszügige Geste am Eingang des Betriebsareals.

Related Projects

  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Office Building Theurl
    ATP architects engineers
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design
  • Bahnhofplatz, Wil
    Hager Partner AG

Magazine

Other Projects by BDE Architekten BSA SIA

Wohnsiedlung Orenberg
Ossingen, Switzerland
KIM Wohnhaus Mobiliar
Winterthur, Switzerland
Busdepot Grüzefeld
Winterthur, Switzerland
Hochhaus am Gleis
Winterthur, Switzerland
Siedlung Tägelmoos 2+3
Winterthur, Switzerland