Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest

Flims, Switzerland
Photo © Bruno Helbling
Photo © Bruno Helbling
Photo © Bruno Helbling
Photo © Bruno Helbling
Photo © Bruno Helbling
Photo © Bruno Helbling
Architects
CAVIGELLI & RINDERKNECHT
Location
Flims, Switzerland
Year
2014
Cost
1M - 100M
Stories
1-5 Stories

Im Jahr 2014 wurde die zweite Etage des Mehrfamilienhauses s’il Crest komplett neu konzipiert. Die Ansprüche der Familie und deren erwachsenen Kinder nach einem gediegenen, privaten Bereich, wollten wir gerecht werden. Auf der Wohnetage entstanden so eine 41/2 Zimmer und eine 21/2 Zimmer Wohnung. Die beiden bestehenden Studios im Stile eines Hotelzimmers wurden für Freunde ebenfalls saniert.

Das Design der Wohnungen nimmt gewisse Gestaltungsmerkmale des darunterliegenden Gemeinschaftsbereichs auf und interpretiert diese in einer wohnlichen und gemütlichen Art neu. So erhält die textile Ausgestaltung einen grösseren Stellenwert und dient darüber hinaus dazu, gewisse Raumzuteilungen im Wohnbereich flexibel gestalten zu können.

Die Neuaufteilung des Gartens mit einer grosszügigen Sonnenterrasse verbindet diese Wohnungen mit dem früher erstellten Gemeinschaftsbereich. Die Familie möchte den Sitz in den Bergen vermehrt im Sommer nutzen.

Related Projects

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • European Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Sophienterrassen
    WES LandschaftsArchitektur
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur

Magazine

Other Projects by CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Im alpinen S'il Crest
Flims, Switzerland
Auf dem Stein
Niederteufen, Switzerland
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, Switzerland
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, Switzerland
Hotel Storchen Zürich
Zürich, Switzerland
Maiensäss Briula
Valbella, Switzerland