House VA

Rosà, Italien
© Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
© Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Foto © Didonè Comacchio Architects
Architekten
Didonè Comacchio Architects
Standort
36027 Rosà, Italien
Jahr
2019
Kosten
100.000 – 1 Mio.
Stockwerke
1–5 Stockwerke

Progetto di personalizzazione interna ed esterna per una abitazione privata in provincia di Vicenza. Lo spazio esterno è caratterizzato dalla presenza di un giardino "pensile" che dall'ingresso conduce alla zona piscina. Internamente le superfici sono dominate dal colore grigio e dalle essenze del legno scuro.

Dazugehörige Projekte

  • Neubau Laurpark
    Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
  • Europäisches Hansemuseum
    WES LandschaftsArchitektur
  • Agristo HQ
    OYO Architects
  • Industrial Park Sports Center
    WES LandschaftsArchitektur
  • Gemeindehaus Horw LU - Totalsanierung & Erweiterung
    raumfalter

Magazin

Andere Projekte von Didonè Comacchio Architects

Interior SS
Nove, Italien
House AB
Bassano del Grappa, Italien
Lapitec Cersaie 2018
Bologna, Italien
Interior LP
Castelfranco Veneto, Italien
House PB
Rosà, Italien
Pencil Box
San Felice sul Panaro, Italien