Foto © Beat Bühler
Foto © Beat Bühler
Foto © Beat Bühler
Foto © Beat Bühler

Bürohaus Odlo

 Zurück zur Projektliste
Jahr
2009
Kosten
1 Mio. – 100 Mio.
Stockwerke
1–5 Stockwerke

Auftrag zur Planung und Ausführung der Innenräume des neuen Hauptsitzes Odlo Sports Group.

Der Ausbau verfolgt das Ziel, einen Ort für konzertiertes, kreatives und kommunikatives Arbeiten zu schaffen: Alle Mitarbeiter sitzen am gleichen Tisch. Zimmer unterschiedlicher Grösse bis hin zum Kabäuschen bieten Rückzug für Sitzungen, konzentriertes Arbeiten oder störendes und ungestörtes Telefonieren.

Das Leitbild des Entwurfes heisst Begegnungsqualität: Sie fördert Kommunikation und Synergien zwischen den Mitarbeitern und schafft Tranzparenz in den Arbeitsabläufen.

Andere Projekte von Niels Lofterød Architekt

Bootshaus Larkollen
Rygge, Norwegen
Wohnhäuser Schwerzelweg
Oberägeri, Schweiz