Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)
Foto © Bohumil Kostohryz (boshua.com)

FOL

 Zurück zur Projektliste
Jahr
2013

Zwei eingestellte Quader teilen das Ladenlokal in Empfang, Konferenzraum, und Einzelbüro. Die Füllungen der Regale bieten einen optischen und haptischen Kontrast zu den glatten,  weißen Oberflächen. Einzelne, teils hinterleuchtete Einfräsungen von Logo und Slogans fügen eine graphische Komponente hinzu.

Andere Projekte von n-lab architects

HAK
Luxembourg, Luxembourg
CRA
Luxembourg, Luxembourg
THE
Luxembourg, Luxembourg
SEP
Pontpierre, Luxembourg
BEF
Luxembourg
CAL
Luxembourg, Luxembourg