Ersatzneubau Villa Daniel - Oriental Restaurant SHARQ

Bürgenstock, Switzerland
Fotografia © Daniel Meyer
Fotografia © Daniel Meyer
Architects
Rothenfluh & Partner Architekten
Localització
Bürgenstock, Switzerland
Any
2017
Preu
Ocult

Der Neubau der Villa Daniel wird als Glaskubus hinter bestehenden Bruchsteinmauern an die Kante des Bürgenberges gesetzt.

Das zweigeschossige Restaurant besteht aus zwei ineinander geschobenen Bauteilen.

Die im Bürgenstock Resort vorherrschenden Baumaterialien - Bruchstein, Holz und Glas - werden als architektonische Elemente gezielt eingesetzt.

Projectes relacionats

  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Werks- und Bürogebäude Theurl
    ATP architekten ingenieure
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design
  • Bahnhofplatz, Wil
    Hager Partner AG

Revista

Altres projectes per Rothenfluh & Partner Architekten

Wohnen in Tribschen
Luzern, Switzerland
Schulzentrum Erlen
Emmen, Switzerland
Umbau Schulgebäude Sentimatt
Luzern, Switzerland
Wohnhaus Wysshüsli
Nottwil, Switzerland
Wohn- und Pflegezentrum Lippenrüti
Neuenkirch, Switzerland