Kinderhaus der Universität Konstanz

Konstanz, Germany
Architects
karl meinhart / one room studio wien
Localització
Konstanz, Germany
Any
2011

Ein außergewöhnliches Kinderhaus, mit einem außergewöhnlichen Konzept – Im langgestreckten, eingeschossigen Bau mit Rundungen sind die Büro- und Besprechungsräume zur Uni hin ausgerichtet. Zum Grünzug nach Egg liegen die Gruppen und Aktionsräume, etwa Labore und Ateliers. Dazwischen sind Innenhöfe zu sehen und ein großer „Marktplatz“, etwa für die Treffen gleichaltriger Kinder, Elternabende oder Aktionen. Ein Bewegungsraum kann zur Bühne für die Veranstaltungsfläche im Eingangsbereich werden.

Mehr Information unter www.suedkurier.de

Projectes relacionats

  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)
  • Lattenburg
    he und du ZT KG

Revista

Altres projectes per karl meinhart / one room studio wien

Mahnmal für die Opfer des Nationalsozialismus
Salzburg, Austria
Wohnbebauung Salzburg, Welser Strasse
Salzburg, Austria
Atelier Wien, Schottenfeldgasse
Wien, Austria
Kindergarten, Salzburg Leopoldskron
Salzburg, Austria
Gestaltung der Wohnung K. P., Wien 7
Wien, Austria
Neubau und Sanierung Musisches Gymnasium Salzburg
Salzburg, Austria