CSS Versicherung, Kundenservice-Center, Root (Luzern)

Root, Switzerland
Empfang
Fotografia © Gataric Fotografie
Büro
Fotografia © Gataric Fotografie
Empfang
Fotografia © Gataric Fotografie
Treppenbereich
Fotografia © Gataric Fotografie
Cafeteria
Fotografia © Gataric Fotografie
Interior Designers
Drees & Sommer Schweiz AG
Localització
6037 Root, Switzerland
Any
2020
Preu
Ocult
Pisos
Ocult

Die CSS Versicherung hat für die Mitarbeitenden des Kundenservice-Centers eine neue Workplace Strategie eingeführt. Drees & Sommer Schweiz durfte diese zu Projektbeginn im Jahr 2017 mitentwickeln und in der Folge das erste Pilotprojekt planen, gestalten und die Umsetzung mit Change Management unterstützen. Das tätigkeitsorientierte Arbeitsplatzkonzept wurde auf einer Fläche von 3'600m2 realisiert. Herzstück des Gebäudes ist die helle Cafeteria mit Verbindungstreppe zwischen dem ersten und zweiten Geschoss zur Förderung des Austauschs und der Kommunikation zwischen den Mitarbeitenden. Die mittleren Bereiche der Arbeitswelt sind bestückt mit einem aktiven Pausenraum, einem Kreativraum, einem Schulungsraum sowie offenen Besprechungsinseln. Die Arbeitsplätze entlang der Fassade bilden Teambereiche, die durch kleine Kommunikations-, Fokus- und Ruheräume die Teilung bilden.

Drees & Sommer hat folgende Leistungen erbracht:
- Nutzerbedarfsanalyse
- Blocklayout
- Planung, Farb- und Materialkonzept
- Change Management

Projectes relacionats

  • De Vinos y Viandas
    Zooco
  • HA14 Einfamilienhaus
    Schiller Architektur
  • Goodman
    Zooco
  • Big and Tiny
    Zooco
  • M4
    Zooco

Revista

Altres projectes per Drees & Sommer Schweiz AG

Neuer Hauptsitz Valora
Muttenz bei Basel, Switzerland
"Spice Lab" - New office Compass Group
Kloten bei Zürich, Switzerland
Neuer Hauptsitz Financial Client
Zürich, Switzerland
Scrum @ Zühlke Tower
Schlieren bei Zürich, Switzerland
Dynamic Working Zurich Insurance
Zürich, Switzerland
HQ Bain & Company
Zürich, Switzerland