Chalet D, Linthal

 Torna enrere a la llista de projectes
Localització
Any
2018

Im Jahre 2016 wurden wir mit der Aufgabe betraut, im Kanton Glarus ein Projekt für einen Ersatzbau zu planen. Grundlage war ein altes, sanierungsbedürftiges Haus, das den heutigen Bedürfnissen nicht mehr entsprach. Da sich das Grundstück in der Landwirtschaftszone befindet, war ein längerer Prozess nötig, um in Kooperation mit Kanton und Denkmalpflege die Grundlagen für dieses Projekt zu erarbeiten. Die Idee war ein Neubau, der aus zwei Geschossen besteht. Ein Wohnteil, welcher sich in die Landschaft einbindet sowie ein Privatbereich im Obergeschoss, der von Aussen wie ein Heuschober in Erscheinung tritt. Ein weiteres interessantes Projekt von Lupo & Zuccarello Architekten, das wir für einen guten Kunden realisieren durften.

Altres projectes per Lupo & Zuccarello Architekten AG SIA

Umbau Bathroom
Bottmingen, Switzerland
Privathaus G
Binningen, Switzerland
Villa A2, Binningen
Überbauung Max & Moritz, Allschwil
Allschwil, Switzerland
Haus T, Binningen
Wohnensemble F, Binningen