Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello
Fotografia © Alessandra Bello

A small family chapel

 Torna enrere a la llista de projectes
Localització
31038 Paese, Italy
Any
2021
Preu
Ocult
Client
Carlo Pavan, Nicola Pavan, Pietro Callegari
Artist
Pietro Callegari

Il progetto di questa piccola cappella di famiglia si configura come sperimentazione sulle forme e sui materiali in relazione allo scorrere del tempo. Tempo che si misura nella distanza percettiva tra il nuovo cimitero ed il vecchio, inquadrato in una fessura praticata nel muro di cinta. Tempo che irrompe nello spazio interno attraverso l’apertura superiore non protetta, proiettando ombre nette e lasciando intravvedere le fronde degli alberi vicini. Tempo che si manifesta sui materiali utilizzati, corrodendo i pannelli in alluminio anodizzato e segnando le grandi lastre di calcestruzzo ossidato delle pareti.

Altres projectes per 120 grammi :: laboratorio di architettura

INDUSTRIÆ Attraverso Porto Marghera
Venezia Porto Marghera, Italy